bayi baru lahir 2 hr

Kira2 klo dikasih susu formula brapa ml ya bun takaran nya ? Asi ku msh dikit bgt soalnya

14 Tanggapan

Asi aj terus gk usa sufor. Labung bayi masih sebesar biji kelereng. Mbkny minun susu, mkn sayur. Jgn stress. Mainset. Asiku bnyk, asiku bnyk. Insya Allah

Tanyakan DSA bun, kalau ASI di awal lahiran memang sedikit nanti meningkat seiring dengan intensitas menyusui. Jadi kalau disusui terus dia makin banyak .

Kalo niatnya udh sufor asinya gk bakalan keluar banyak, soalnya udh putus asa, kalo sering di minum bayinya nnti tambah banyak sendiri

Setiap sufor beda takaran di / usia anak... Coba cek kemasan sufor yg d berikan sesuaikan dengan saran penyajian yg tertera bun

Di kaleng or kemasan sufor pasti ada anjuran penyajian bunda. Setiap merk sufor ga sama,cb dbaca again

kalo ngasih sufor sebaiknya saran dokter Bun, jangan inisiatif sendiri

Di kemasannya biasa ada takaran sesuai usia, tiap merk beda bun

Baca kemasan yah Mom. Biasanya 1 sendok takar, air 30 ml

5y ago

1 kali minum, ditambah porsi sesuai pertumbuhan usia

Di kotak kemasan sufor ada takarannya kok bun

Ini takaran perhari bun