susu formula yg bagus

Bun mau tanya kira2 susu formula yang bagus apa ya biar baby saya bb nya naik.. Soal nya dia gk mau asi karna saya sc minum obat yg bikin air asi gada dan si puting nya pun gaadaan jd bikin anak rewel.. Kira2 susu apa ya soal nya awal sgm tp bb anak saya malah turun.. Minta saran nya saja ya bun

2 Tanggapan

Aku pake s26 promil gold waktu itu. Tp balik lg, susu cocok²an, bu

3y ago

bun saya jual murah enfamil a + ada 2 kotak, ank saya alergi susu sapi , klo bunda mau 0-6 bulan

saya pakai morinaga bmt platinum bun