Ganti susu formula php ke susu formula biasa

Bun di sini ada gk yg pernah pakek susu bmt php trus ganti ke susu formula biasa? Kira2 aman gk bun?

6 Tanggapan

Saya bun, anak usia 3-6bln sufor bmt php Setelah 6bln ganti chilmil biasa, sudah tdk alergi. Sampai sekarang usia 8bln ga ada alergi ruam” lagi Memang harus dicoba sih & sy sudah konsul dsa juga

2y ago

Saya tanya dsa juga di suruh nunggu umur 6 bulan Tp sekarang anak saya ada masalah di bab nya warna ijo gelap trus cair Jadi dilema mau ganti susu apa enggak

dulu pake bmt php karena keluhan apa bun? kalo keluhannya sudah teratasi, bisa konsul lagi untuk ganti sufor.

2y ago

berarti gantinya sufor anti alergi juga dong bun. takutnya ruam lagi. untuk saran merk, saya ga bisa ya. sebaiknya ke dokter lagi aja

anak saya alergi susu sapi Bun mencret, kalau minum susu PHP berapa lama yah Bun baru bisa sembuh ?

Usia anak masih dibawah 1th? Mending langsung konsul ke Dokter Sp.A Bun takut ada apa2.

2y ago

Iya bun terimakasih

saya bun. dari chilkid php ke lactogen. karena alergi anak udah sembuh.

2y ago

Terima kasih bun

sufor harus atas rekomendasi dsa