Bayi 7 bulansudah berdiri

Bun mau tanya ... Anak saya baru 7 bulan maunya berdiri trus... Merangkak dan duduk sudah lancar... Bahaya gk ya bayi 7 bln belajar berdiri

9 Tanggapan

anakku lagi di fase gini bun, kalo merangkak ngeliat barang yg bsa di buat berdiri, dia pegangan barang itu baru berdiri, kalau berdiri sendiri belum bisa ,

2mo ago

iya ya Bun anakku juga harus pegangan dlu kadang kalo lgi main sma ayahnya dia naik dgn pegangan ke punggung ayahnya lalu dia lepas tangan gitu