mpasi

Bun mau tanya anak ku pup terus tiap 4 jam sekali dari kemarin. Aku kasih menu mpasi 4* Karbo : nasi putih Prohe : ati ayam prona : tempe Sayur : wortel Lemak : margarin+ keju Anakku 6 bulan lebih 25 hari Apa yang salah ya? Ko jadi pup terus kaya gini? Kaya diare soalnya cair gitu pup nya dari tadi pagi.

5 Tanggapan

Bayi 6bulan sebaiknya jgn dulu diberi menu 4bintang Moms. Pencernaannya msh mengenal makanan karna sblmnya dia hanya asi. Apalagi dikasih margarin,jangan dulu.. Bayi 6bulan sebaiknya dikenalkan dg menu tunggal seperti bubur nasi+wortel/daging ayam/brokoli. Atau menu instan. Buahnya bs pisang kerok,jeruk yg diperas,buah naga

4y ago

Boleh bundaa langsung menu lengkap. Menu tunggal malah tidak disarankan, krna bisa jadi penyebab stunting. Anakku dr awal mpasi sudah menu lengkap, margarin, keju biasa, gak ada masalah sma sekali (bisa dicek di akun saya ttg resep2nya). Mungkin baby nya sedang kurang enak badan krna cuaca yg tidak menentu, atau penyebab lainnya.

Dedenya sufor or asi bun. Klo asi kemungkinan ada alergi turunan susu sapi

Margarin dan kejunya khusus baby gak bun? Bisa juga karena itu bun

Keju bukan lemak Bun,tp turunan susu

dari awal mpasi lgsg menu 4* bun?

4y ago

Bantu jawab, disarankan oleh DSA demikian, bund.