takut

Bun mau tanya aku sekarang hamil hampir 35 minggu.. Lama" gerakan janin ko makin sedikit dan jarang kira" bahaya gak si bun.. Haruskah di priksa tiap minggu..?

2 Tanggapan

aku 36 week udah masuk PAP bayinya bun,malah smakin aktif bgt ga bisa diem..mungkin udah sempit kali ya didalem

5y ago

akuu jk trakhir cewe bun,mungkin stiap janin beda2 pergerakannya bun..setau aku si dr usia 7-9an ituu udah ga banyak bergerak tapi aku malah aktif bgt heheh