Hamil 38 monggu

Mau tanya Bun.. Kalo hamil 38 Minggu ko gerakan janin jadi jarang ya.. bahkan jarang sekali . Ga kaya biasa nya. Apakah wajar ya Bun ...#seriusnanya Takut utun kenapa".

7 Tanggapan

wajar mbk...kan janin makin besar dan sempit didalam rahim .makanya jarang gerak. jangan takut. 38mgg itu mendekati hpl. penting mbk nya banyakin makan makanan yg sehat sering² jalan kaki .. gerak (pekerjaan rumah) seperlunya aja. kalo capek istirahat, dan yg paling penting jangan banyak pikiran.

2y ago

bun maaf aku mau tanya klu usia kandungan 32 udh kurng pergerakan ny itu masih wajar ap gimna... hpl juni bun

biasanya udah kurang pergerakan, karna sudah masuk pingul biasanya, coba saja bunda hitung pergerakan debay sehari berapa kali, kalo tidak gerak sama sekali langsung cek ke dokter ya bun jangan d biarkan takut kenapa² debay nya

kalau janin mau keluar memang jarang Bun pergerakaannya.. tidak aktif seperti sebelumnya...

iya Bun.. sambil ada rasa sakit di bagian perut.. apakah wajar ya Bun.. soalnya hpl tgl 20 Mei Bun..

2y ago

kita sama bund , kram lumayan nikmat di bagian perut

sama bund , bayi kalo sudah mendekati HpL kurang gerak , karna Sudah sempit di dalem perut ,

Kabarnya menuju persalinan gerakan janin akan sedikit berkurang its oke mom

sm bun aq jg ☺️ perut sering keram/keras aq hpl 14 mei