Gerakan janin

Mau tanya bund, UK 35 minggu, normal gak ya gerakan janin di sebelah kanan atas terus, sebelah kiri atas jarang, kalo sebelah kiri bawah sering#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

sama bund,,aku kemaren UK 25mnggu janin sungsang, sekarang mau jalan 27mggu tendangan sering disebelah kanan atas sama kiri kadang itu berbarengan kadang juga dipinggang kiri kalo lagi jongkok kira" Dede utun udah muter belom yaa??ada yang tau kah tendangan Dede yang menandakan udah muter kebawah??

normal2 aja bu, terserah janinnya 😊🀭