Test pack

Bun mau tanya aku kan udah telat datang bulan 1 bulan 14 hari, kapan itu aku tp hasilnya garis satu. Terus ada yang bilang kehamilan itu jika masih telat 1 bln belum bisa di tp nah ada juga yang bilang bisa di tp kalo udah telat 1 1/2 bln apa benar bun

2 Tanggapan

Langsung cek ke dokter ya. Krn sdh lama tdk dtg haid. Biar dibantu lancarkan haid nya. Biasanya malah ada yg blm waktunya haid, di tespek uda kelihatan

3y ago

mksh bunda sarannya🙂

1 minggu sudah bisa dicek Mom coba test pake merk lain jangan dibuat stress yah

3y ago

yaaa makasih bun🙂