Belum juga garis 2

Sudah 2 bulan haid sering telat. Bulan ini sudah telat 12 hari tapi sudah test pack masih garis 1. Baiknya saya periksakan ke dokter atadi coba tunggu satu bulan telat haid dan coba test pack lagi? #jangandibully

1 Tanggapan

baiknya periksa ke dokter bun karena sering telat mens tapi tdk hamil, mungkin ada gangguan hormonal biar ditanganin lebih cepat jadi bisa promil yang tepat bun. Minum suplemen asam folatnya jg buat bantu promilnya.

4y ago

Terimakasih ka stephanie. Kalau boleh minta stan suplemen apa ya ka yg bagus. Dari awal haid aku selalu rutin setelah HSG udh 2 bulan ini haid ku siklusnya berantakan bgt ka :( jadi ngarep ngarep deh