ragu?

Assalamu'alaikum bunda mau bertanya, apakah ini positif? Saya sudah menikah hampir 1 tahun, sering telat datang bulan, setiap telat datang bulan selalu test pack tapi hasilnya selalu garis 1 jelas, bulan ini baru telat 1 hari iseng2 test pack hasilnya ini, mohon jawabannya bunda yang mengerti ??

ragu?
34 Tanggapan

insyaallah positif bund. . saya kmrn jg gtu, cek mpe 2x Dan 3hri kmudian ke dokter kandungan pas usg alhamdulillah hamil... semangat ya bund, jgn capek jgn stress...

Insya Allah positif bun, coba nanti test pack dalam beberapa hari ke depan. Yang pasti bunda jgn lupa asupan buah dan sayurannya dijaga supaya bunda dan janinnya sehat aaaminn

4y ago

Amiiinnn terimakasih bun ???

Sama kaya saya kmren telat 1hari, cb TP hasilnya garis 2 tp satunya samar... aq bca bnyak yg nyaranin tunggu 1mgu lgi, alhamdulillah garis 2 jelas smua...

Itu hpht nya tgl berapa bun kalo samar kaya gitu? Selamat ya bund, pasti seneng bgt doain ya bund semoga saya sama seperti bundaa... Amien yarabb

4y ago

Amien yarabb ,.. Selamat ya bund semoga bunda dan anaknya baik baik saja amien Doain semoga cepet nyusul ya bund ...

In sya Allah positif bun, kemarin saya tespeck anak ke dua juga gitu, samar samar, tapi pas di cek lagi garis 2 jelas Alhamdulillah.

Aku kmren gitu Bun nyari gak keliatan Cuman 5 hari kemudian aku cek Alhamdulillah pekat semua dan Alhamdulillah positif bun

semoga sesuai harapan bun, coba tes lagi nnti 1 minggu bun dan semoga lebih jelas lagi,,,, semangat bun,?

4y ago

Amiiinnn terimakasih bunda ?

Coba testpack seminggu lg Bun. Supaya hasilnya terlihat jelas. Jgn stress & terlalu capek ya Bun.

Insyaallah positif bund. Mungkin kalo udah telat semingguan udah jelas banget itu garisnya

Coba langsung bwa k bidan dulu bun aku jg td d periksa katanya positif meskipun samar juga

4y ago

Terimakasih sarannya bunda ?