Vitamin ???

Bun mau tanya, aku kan setiap hamil selalu priksa di puskesmas. dapet vitamin cuma untuk 2 mingguan aja, baiknya kalo vitaminya habis, saya beli sendiri(seperti blackmorest) apa nggak usah minum gpp (diganti makanan bergizi)????

2 Tanggapan

Tetep minum bun beli aja blackmores atau folamil itu sama aja. Kalo mau folamil aja jgn bm soalnya minum 2x dan obatnya gede bgt ini saran ku ya

beli di apotik boleh bunda dan tetap di imbangi makanan bergizi. smoga sehat selalu bun