Kalo vitamin dri bidan habis beli vitamin sndri apa gk bun ?

Bunda2 kalo vitamin dri bidan habis kalian beli vitamin sndri apa gk sih ?soalnya aku dapat vitaminnya selembar2 aja jdi gk smpe 1 bulan udh abis ,ini trms 1 dan Vitaminya apa namanya ?

3 Tanggapan

biasanya dikasih 3 lembar.. buat sebulan. asam folat sama ttd yg d resepin. saya berobat di puskesmas tpnya pas awal hamil biar sekalian dapet buku KIA. setelah asam folat dr bidan di puskesmas habis, saya ke spog bund. dan diresepin folamil genio

kalau saya dari dokter bisa ditebus setengah atau sebulan sekalian.. karena jadwal kontrol ke dokter sebulan sekali .. jadi menurut ku tetep beli sendiri Bun buat janinnya biar sehat

9mo ago

mangkanya aku bingung bun

kalo aku minum folamil genio bun, pas buat sebulan. jadi kalo ke bidan aku bilang udah minum folamil, jadinya cuman diresepin kalsium dan ttd aja.

9mo ago

32 week bun