sc

Bun mau tanya, aku kan ada indikasi sc gara2 panggul ku sempit. Emang sih di raba bidan jauh banget ke panggulnya posisi mash di atas blm turun tpi kepala udah di bawah bun. Sebaiknya nunggu hpl apa harus cepet d sc usia kehamilannya 37 minggu. Tpi mamah marah2 nunggu hpl aja barangkali bisa normal

1 Tanggapan

Coba konsul dgn obgyn jgn bidan aja,klo obgyn kan bisa ksih keputusan yg pas krn dliat dari usg jg bkn cuma raba2