belum kelihatan hamil

bun mau tanya aku hamil udah 14 minggu. tp belum kelihatan perutnya buncit.tp kadang kalo tidur terlentang kayak ada benjolan gitu kalo di raba2 perutnya, tp kadang benjolannya pindah, kadang gak ada. apa karna saya gendut ya jd belom begitu keliatan. Btw BB saya 73kg.

2 Tanggapan

gpp bun. nanti kalau udah 5bulan baru keliatan, tapi pas saya 5 bulan juga belum keliatan hamil

Gpp bun, perutku kelihatan buncit itu waktu umur 20week mlhn