Kehamilan Minggu 30

Kehamilan tepat Minggu ke 30, udah 7,5 bulan... Tapi kata orang2, "kok perutnya blm Gedhe ya",,, "kok belum kelihatan ya?"... Kadang bercermin, kalo lagi pake baju apapun kayak ngga hamil, atau masih kayak hamil 4bulan... tapi (maaf) kalo ga pake baju baru kelihatan hamil tua... Ada yang sama ga ya? Apa karna aku orangnya kecil pendek gitu ya?

1 Tanggapan

pas usg gmna kandungan nya,berat bayi nya normal atau tdk. bunda boleh kepikiran kalo berat bayi tdk sesuai sm umur janin jd bisa sering mkn dn konsumsi buah alpukat bwt nambah BB janin. klo kata dokternya smua sehat normal omongan org ya gausah d dengerin . aku jg hamil 7bln msih dblg kaya ga hamil krna pke baju yg kegedean mlu yg longgar. emng dasar nya badan kurus tinggi ya lg hamil aja ga kliatan.naikin BB susah tp BB janin normal sehat ydh gada pkiran gmn2 ga baper jg omongan org.emng bdan nya kurus mau gmna udh mkn bnyak pdhal wkwkw