aku hamil 16 minggu 3 hari bun tp belum kelihatn perutnya jd bingung sendr aku beneran hamil ap gak.

aku hamil 16 minggu 3 hari bun tp blum kelihatn perutnya ap krn aku gemuk ya jd gak kelihatan krn perut aku yg gede kadang mikir beneran hamil ap gak suka wori sndr bun ad yg sama gak ya..?

12 Tanggapan

aku 15w perutnya udah keliatan agak buncit tp buncitnya kaya org kekenyangan bukan ky org hamil bun 🥲..mgkn krn akunya gemuk&perutnya dr sebelum hamil udah mayan tebel..

aku jg sama Bun, kadang bingung mau jawab apa kl orgorg nanya knp perutnya masi kecil terus. ditambah aku mabok parah nyampe turun 9kg 🥲

Sama bun aku jg jalan 16 minggu msh lembek apalgi klo tdr kata nya msh normal nunggu 20week ke atas . Bunda tinggal dimana ?

8mo ago

aku pun sama Bun belum kelihatan malah kadang lembek juga

aku gendut jga kok , perut ku juga gede tp hamil 16week malah kelihatan kek hamil 6bln karna gede banget perut

Saya 18w juga belum keliatan. Tapi kl tiduran udah keraba keras sih. Tapi utk memastikannya usg harusnya bund

8mo ago

sama Bun usia kandunganku 19w TPI perut masih rata

Saya juga udah 18w tapi masih rata bun, blm sempat usg juga. Mudah2an janin ny sehat2 aja😇

jngn bingung soal tampilan prt selma bayi sehat santai aja gausah ovt bund

aku juga 16 minggu 1 hari msh ga kliatan hamil ko bun, aku malah kurus

8mo ago

iya bun yg pnting ga ada keluhan dan sehat

wajar kok bun. aku hamil ke3 aja belom keliatan ini perut

8mo ago

iyaa usia 16 weeks masih kecil bunda nanti mulai keliatan pas 5 bulan keatas

pdhl udah anak ke2 ini ms aj bingung dan wori🤦