Obat batuk yg aman untuk bumil 17w

Bun mau tanya, aku hamil 17w tapi lagi ngerasain batuk kering gatel banget tenggorokan sampe kadang perut terasa sakit karna keteken sering batuk.. Kira² obat batuk yg aman untuk bumil apa ya bun??

5 Tanggapan

jeruk nipis pake madu pake air hangat aja bun,rutin sehari 2-3 kali..aku sih gitu😁skarang lagi ngalamin diare pup nya keras(maaf kurang sopan) sampe berdarah, tp aku lawan pake buah2 an sama sayuran alhamdulillah sedikit2 teratasi

Gak Ada obat flu batuk yg aman utk bumil ya. Jadi minum alami aja. Dan jangan beli sembarang obat tanpa resep dokter jika hamil

pengalaman ku batuk bkn cuma batuk, tp karna pnya sakit flek dr asma jadi aku berani menyampaikan pendapat ku.. 😇

obat batuk ibu dan anak aman buat bumil, seminggu kemarin saya kena flu berat makan itu seminggu kemudian sembuh

coba minum air hngat kasi madu bun , soal nya aku kmarin kek bgtu alhmdullilah skrg uda baikan