Bumil batuk

Bunda-bunda obat batuk yg aman untuk ibu hamil yg bagua apa yaa ?? Saya di kehamilan 28 minggu, tenggorokan gatel banget batuk kering. Ga berani sembarangan minum obat.

2 Tanggapan

betul bun. obat hanya boleh resep dokter kecuali Paracetamol bisa minum madu dengan lemon. saya waktu tm 1 batuk disarankan seperti itu sama dokter kandungan diminum setiap pagi setelah sarapan selama batuk. madu membangun imun dan bagus juga untuk ibu hamil kalo ada demam bisa minum Paracetamol kalo belum membaik sebaiknya periksakan ya bun semoga lekas membaik. sehat selalu bunda

2y ago

Iya bun, ini minum madu tp pake air anget doang blm di tambahin lemon. Makasih yaa informasinya

ini ka aman buat bumil busui kemarin pas tm 1 sempat batuk parah juga, stlh 2 hri minum ini langsung sembuh dan ga prnh batuk lgi smpe skrg

2y ago

Makasih yaa informasinya