asi

bun mau tanya aku bru lahiran tp asi belum ada, gimana ya bun biar asi cepet keluar,?

14 Tanggapan

ASI pasti keluar Bun. ASI pasti ada, tinggal kita yg memperjuangkannya. Belajar posisi menyusui dan pelekata yg benar. Terus nenenkan ke dedek. Awal awal memang sedikit jadi harus distimulasi terus.

Wajar nya sih asi sehari dua hari baru lahiran Emg bgtu ,tinggal mengatur stress dan sllu berfikir positif jgn lupa pake pompa asi elektrik memacu utk asi kluar trus menerus

Minum susu mama soya, pelancar asi milmor, sama sayur2an ijo bund. Sama yg paling penting sering2 dinenenin

Gapapa bun.. Itu wajar coba cek di ig olevelove ttg perASIan, cocok untuk ibu2 baru ilmunya.

4y ago

Cek di postingan terbaru saya ya bun

Coba disusuin aja terus bun, nanti lama-lama keluar kok. Dibantu dgn pumping juga

Di nen kn trus bun. Saya juga alhamdulillah hr ketiga lancar keluar y

Disusuin ke anaknya terus bun, terus minum asifit, insyaallah keluar

Saya juga 3 hri bun bru bner2 kluar,,perbanyak makan sayuran bun

Nenenin terus bun, semangat!!! Baru lahir ga harus tumpeh" ASInya

nenenin terus buuun. jangan stres. dipijit pelan2 jugaaa