Pompa ASI

Bun mau tanya, aku baru hamil anak pertama, biasanya pompa ASI yang bagus merk apa ya? Dan untuk awal2 bagusnya langsung beli pompa ASI manual atau elektrik? Makasi bun.

5 Tanggapan

Kalo bunda di rumah alias full time mom itu yg manual juga cukup bun, tp kalo working mom lebih baik yg elektrik karna lebih cepet dan pas pompa gak pegel megangin jd bunda bisa sambil ngerjain kerjaan kantor hehhe Haenim, spectra, medela, pigeon bagus bun tp tergantung bunda nyamannya yg mana

Saya sih dulu nyoba pompa asi yang manual karna belum banyak asinya , baru pompa 3 harian udah banyak asi nya sampek merembes , jadi pompa asi nya nganggur deh

Sy irt tetap butuh pompa asi bun. Dulu punya yg manual gak nyaman di aku nya jadinya ganti spectra 9+

aku beli elektrik mom, spectra 9s. Asalnya pake real bubee itu, tp gak nyampe 3 bulan udah rusak

Aku beli elektrik. Real bubee murmeerr bun heheheh