Mual muntah

Bun mau tanya , adakah yang tiba tiba mual muntah di usia kehamilan 39week? Apa itu salah satu gejala mau melahirkan?

1 Tanggapan

Ini saya alami kemarin bun, usia kandungan saya 39 week. Awalnya kontraksi intens... Terus periksa ke bidan katanya sudah ada pembukaan, tapi belum pembukaan 1. Akhirnya pulang ke rumah tambah sakit... Dan muntah2... Sampe lemes.

5y ago

Saya semalaman gabisa tidur karna tiba2 mual muntah bun tapi gaada kontraksi , rencana nnti sore baru periksa . Mudah2an betul tanda melahirkan .. Semoga lancar lahirannya bunda :)