Sharing di kehamilan 10 minggu

Sharing dong Bund, di kehamilan 10 minggu tiba-tiba mual dan muntah hilang. Padahal hari hari sebelumnya mual dan muntah hebat.. Apakah ada yang mengalaminya bund? Aman atau tidak yaa jika gejala itu tiba-tiba hilang.. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

5 Tanggapan

sama bun, aku juga dari awal 5au hamil 7minggu sampai 10 minggu mual2 sama pusing, tp muntah.nya jarang banget, sekarang masuk 10 minggu lebih sama sekali nggak mual dan nggak pusing, makan juga enak2 aaja tapi masih porsi sedikit, dan ngerasain perut kembung klau udah sore, baru perut rasanya kembung, terus sering buang gas

1mo ago

hamil pertama bunnn, kl perut kayanya belum keliatan soalnya perut aku tebel kulitnya jd rasanya masih segitu2 aja, aku ga gemuk tp perut tebelll jd kayanya belum keliatan🤭 bun km terakhir usg kapan? trs skrg rasanya gmna? aku masa kaya payudra jg udah ga terlalu sakit ky awal2. normal ga sihh masa ngerasa tiba2 ciri2 hamil pd ilang😭 worry bgttt sebenernya🥲

Sama banget bun. Padahal aku sebelumnya mual banget. Tiba tiba 10 minggu 3 hari mualnya seperti berkurang drastis. Semoga baik baik aja yaaah. Khawatir. Maklum anak pertama setelah 6 tahun jadi pejuang garis dua

1mo ago

Aamiin.. Bener bund, buah hati pertama jadi kadang suka OVT yaa..

Aman bun, hormonnya sudah mulai stabil berarti. Aku sejak hamil pertama sampai sekarang alhamdulillah endak mual muntah bun, agak mual kalau ada pemicunya saja.

iy , aku bru ngerasain kok agak enak buat makan,, pas mkn syur snten eh mual lagi 😂

aman kok bun, tenang aja.

1mo ago

Siap bund.. Alhamdulillah nggak disertai flek😊