DBF mix ASIP DOT untuk working mom

Bun mau tanya, adakah yang berhasil dbf mix asip via dot? Saya baca-baca dot tidak disarankan konselor laktasi karena akan menyebabkan Bingput. Selama ini saya lumayan sering memberikan asip via dot kalau sedang berpergian / dititip ke neneknya dan tidak ada masalah, tapi memang bayi lebih suka dbf. Saya penasaran adakah working mom yang berhasil dbf mix asip? Atau jadi full mom eping?

2 Tanggapan

saya bun anak saya kalau berpergian selalu sediain asip di dot alhamdulillah enggak bingput sekarang anak saya mau 4bulan