Cara mix dot+ dbf ?

Mom aku tuh skrg lagi otw mau jadi working mom dirumah Berarti aku gabisa dbf terus, nah aku pengen coba mix dot+dbf supaya ga hectic tapi anak ku gamau pake dot udh aku coba, dia maunya nenen terus di payudara. Apa ada solusi ya supaya anaknya mau mix dot+dbf dan tetep gabingung puting ? asi ku rembes2 jadi kalo pumping sayang banget ga keminum dedeknya karna gamau dot huhu #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

solusinya cuma terus dicoba pake dot diberbagai situasi, bisa dicoba saat dia lpar, saat dia happy, saat dia moodnya bagus, saat dia nyaman dst dsb dan coba2 merk dot anak itu pinter, jgn remehkan kemanpuan anak, kalo kita latih terus dan positif thinking insyaallah gak bingung puting sih

Udah nyoba ganti dotnya blm mom? Babyku dot & dbf, sampai sekarang tetep ga bingung puting. Sempet ganti dot 2x

10mo ago

waktu nb aku pake avent yg botol natural mom, babynya langsung mau. Trs gatau kenapa pas 1bln keatas jd gamau. Ganti pake pigeon cuma mau sebentar, ganti lagi huki gepeng. Pake huki gepeng mau hampir sebulan, trs aku iseng nyoba pakein yg avent lagi karena pake huki habisnya lama, malah langsung mau pake avent sampai sekarang😂