bayi tiba-tiba gak mau minum Asip di dot

Bunda-bunda sharing dong. Saya seorang working mom dan anak saya sekarang genap 3 bulan. Sebelumnya dia mau minum Asip di DOT,selama saya tinggal kerja di siang hari, malamnya saya dbf. Saya pake DOT Avent natural Baru 2 hari kemaren setelah imunisasi dia menolak minum Asip di DOT, maunya dbf aja, kira-kira masalahnya kenapa ya? Dan mohon sharing solusinya

1 Tanggapan

Anak aku juga dlu gt. 5 bulan tiba2 gamau dot Aku ganti apapun ttp gmau Ahirna aku pk strawcup merk babysafe

3y ago

bunda maaf mau tanya, akhirnya anaknya mau pake dot nggk bun?, krna saya sedang mengalami hal ini, anak saya tiba2 tidak mau pakai dot