ASI

Bun mau tanya , adakah makanan untuk memperbanyak Asi kecuali daun"an gitu soalnya gak suka makan daun"nan. Udah makan banyak , minum susu perbanyak asi, minum obat perbanyak asi, tapi sama aja enggak banyak , jadi sedih mau lepas sufor sulit .

16 Tanggapan

Ah,,, saya juga gak suka sayur² an bund... Tapi demi bayi saya jadi kambing... Meski tiap makan rasanya mau munt*h... Saya juga mnum prenagen menyusui, jus bangun²... Mnum produk dr mamabear... Puji tuhan, usaha gak akan menghianati hasil. Asi berlimpah, anak senang dan ndut...

5y ago

Mnum air putih 2-3lt sehari