sulit memberikan asi

Bun mau tanya asi saya keluar sedikit bayi saya tidak mau asi ibunya, kalau di beri asi selalu di muntahkan, akhirnya pakai sufor, saya udah usaha minum susu untuk asi banyak, makan sayur daun katuk, sayuran lainnya, minum lactamam tapi tetep engga banyak bagaimana membuat asi saya banyak yah bun bayi saya masih 19 hari

2 Tanggapan

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Sering2 menyusui di tengah malam bun, jgn stress, banyak minum air putih.