perbanyak ASI gimana caranya?

mau nnya donk bun... udah makan daun katu, minum susu mnyusiu, udah byk makan sayur... tetap aja ASI sedikit. si dedek g mau di kasi sufor.. usianua hampir dua bulan.. jd kasian liaybdia rewel krna laper.. ada tips lain g utk perbanyak ASI

3 Tanggapan

terus aja susukan bun walau air susunya dikit atau tidak keluar sama sekali, susu kan saja terus, hisapan bayi akan merangsang hormon menyusui bun sehingga produksi ASI akan semakin banyak dan jgn lupa mkn byk sayur hijau, buah dan berdoa tentunya bun agar asinya banyak hehhee

tau lapar dari mana bun? kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya sudah cukup. sufor ngga mau minum? bagus dong, saya kasih jempol. mau lebih banyak lagi? tinggal makan aja, pikiran dibuat happy, sering2 nyusui bayi, terus pompa deh

udah Coba pepaya muda di kukus?

6y ago

sama" mba,