pasang IUD

Bun mau tanya, ada yg pernah pasang KB IUD ngga pas udah 40 hari abis lahiran tapi lahiran nya operasi caesar.. Gimana rasanya bun?

4 Tanggapan

Aku kemarin lahiran sc,sama dokter langsung dipasangin IUD bun. Sekarang ngga ngerasain apa2,nanti desember jadwal kontrolnya bun.

4y ago

bund udah kontrol iud nya? gimana bund sakit g kontrolnya... trus diapain bund kontrolnya. aku mau kontrol kok takut ya

Saya hbis sc... Sbulan udh itu sya psang iud... Gpp sih biasa aja... Habis psang sya langsung haid tuh...

5y ago

Masama bun... Toh buat kbaikan kita jga soalnya kn klo sc hamilnya hrus djeda bun...kb iud udh plihan trbaik sih...

Harus konsultasi dlu sama bidan atau dokter kandungan mending bunda

Bun pas haid setelah pasang iud darahnya deres atau biasa aja?