KB IUD

Pagiii moms, Saya abis lahiran rencana mau pasang IUD, Adakah plus minus nya pasang KB IUD moms?

2 Tanggapan

minusnya kalo di saya, kalo lagi mens aja sih darahnya banyak bgt. kalo plusnya, karna halangan saya gak teratur. kadang 3 bulan sekali. pake iud jd teratur. trs juga gak ada hormon apa2 jdnya gak ngaruh ke saya yg susah punya momongan. sama gak ribet harus suntik atau minum2 obat. paling 6 bulan sekali aja cek ke dokter

5y ago

Dalam kegiatan sehari2 ngaruh ga mom?

Tiap jenis KB punya kelebihan kekurangan bun

5y ago

Iya mom, tp saya lebih condong mau pasang IUD tp msh ada rasa takut dikit