ADA YANG TAU BIAYA TANPA BPJS BWT PENANGANAN ISK PADA ANAK??

bun mau tanya ada yg pernah kena isk? Itu harga priksa nya sama penanganannya tanpa bpjs brp ya bu ? Anakku kena isk bun biaya kena berapa ya bun priksa sm penanganannya? Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Di rsud aja bun supaya terjangkau .. Kalo swasta lebih mahal

5y ago

Rsud kena brp ya bun? Ini aku di rujuk dr PUSKES itu brrti rsud bkn bun?

Sudah cek urine lengkap dan kulture urin bu?

5y ago

Dini : bunda kmrn kena brp cek urinnya? Dan penanganannya smua abis brp