Bunyi grok grok,padahal full asi

Bun mau tanya ada yang tau kah, anak saya full asi tp kenapa yah kaya bunyi grok grok gtu kalau nafas,tenggorokannya kaya berlendir gtu ,, anak sya jrg muntah soalnya,paling gumoh dikit aja, knp yah?

1 Tanggapan

dibawah 3 bulan masih wajar bayi grok2 selama pernafasan sm nyusunya masij normal

1y ago

tp 2 malam ini klo dia batuk lngsung nangis Bun, biasanya klo nangis di kasih nen langsung ngisap tp ini tumben2nan dia GK mau