Sirup ABC squash

Bun, mau tanya ada yang sama pernh minum sirup ABC gara2 gak baca klo disitu ada larangan untuk ibu hamil🥺 . Apa saja dampaknya Bun???

5 Tanggapan

aq juga minum bun apalagi kalo cuaca lagi panas2 nya , tp baru tau kalo orang hamil gg boleh minum , tp setahuku ibu hamil gg boleh minum sirup Bun karna nanti janin nya jadi gede soalnya banyak mengandung pemanis hhe

2y ago

iya Bun..

Gapapa kok bun tapi jangan sering2 yaa, sesekali aja dan jangan kebanyakan. Karena manisnya itu yg bisa bikin diabetes bun.

dulu hamil 4 bulan pernah minum marjan. gak tau cuman dikit . kata dokternya gpp pokok besok2 gak di ulangin lagi

wah baru tau bun kalo gak boleh buat bumil netralin aja dg minum air putih yg bnyak atau minum air kelapa muda

2y ago

iya Bun SDH berkali2 minum baru dibaca🤦🏻‍♀️ klo air putih lancar minumnya tapi air kelapa jarang minum bun

soalny pake pemanis buatan bun.. lbh baik hindari produk2 yg mengandung pemanis buatan..

2y ago

gpp bun klo cm sekali.. yg pntg jgn di ulangi.. hehe..