Apakah boleh ibu hamil minum sirup abc ?

20 Tanggapan

aku juga minum udah mau abis stengah botol dan gak ada tulisan larangannya di botolnya.. sedih bgt pengen nangis pas tau ternyata gak boleh, semoga debay.nya aman2 aja.. ngrasa bersalah bgt jadi ibu gak hati2

8mo ago

terus gimana bund debaynya? sehat kah? sy juga gitu terlanjur minum😭😭

Klau yg sirup ABC squash delight ada tulisannya "mengandung pemanis buatan, tidak dianjurkan dikonsumsi untuk anak dibawah 5 tahun, ibu hamil dan menyusui".

4y ago

Klo nutrisari boleh ngga ya bun,soal'y sy org'y kurang teliti ga pernah baca kemasan 😁😁

knp saya bacanya ibu menyusui ya?😩 btw ku baru tau kalo bumil gaboleh minum, padahal mangtap seger😭😭

Nggak boleh ya bun, diketerangan kertas sirupnya juga udh dijelasan tidak boleh untuk ibu hamil

Kayaknya engga deh bun itu pemanisnya merasa banget biar d seduh air bnyak juga . jgan deh

4y ago

Saya jrang minum gtuan si bun jdi kurang tau reaksinya. Tp yg saya tau kalo uda mengandung pemanis gtu mending d hindari bun

Wah baru tau 😱suka minum yg jeruk. habisnya seger ternyata tdk d anjurkan 😔

Perasaan di botol juga ada tulisannya, ibu hamil dilarang minum.

Ada tulisan larangan untuk ibu hamil di kertas yang nempel di botol bun.

saya prnah bund 1 gelas aja. hehe sdh trlnjur. wktu trimester awal

Yah saya jg terlanjur minum abc yg jeruk itu. Lupa gak baca. 😅