Ibu hamil boleh minum sirup ABC Squash tidak ya?

Bun, mau tanya. 3 hari kemarin berturut-turut aku minum sirup ABC Squash buat ngilangin rasa haus dan mual. Tapi barusan aku baca di kemasan botolnya ternyata tidak boleh utk ibu hamil. Minta sarannya dong bun kalau udh terlanjur minum, sebaiknya aku harus apa ya? Aku khawatir pas tau bahaya nya minum sirup ABC Squash baca dari Google. Terimakasih

1 Tanggapan

Kalau bunda khawatir ya jangan diminum. Ganti aja buah buat ilangin rasa mualnya

4y ago

Iya bun, Aamiin. Terimakasih