Kulit wajah bayi tidak merata

Bun mau tanya, ada yang pernah babynya disekitar mata warna kulitnya tidak rata? Awalnya bruntusan merah kecil2 lama² kering dan sekarang warna kulitnya tidak rata dan kulit wajahnya cenderung kering Kalau ada yang pernah ngalami dikasih krim apa ya ?

Kulit wajah bayi tidak merata
4 Tanggapan

anak ku banget, ternyata alergi laktosa sama ada eksim kering.. pakai sabun pH khusus, lama lama hilang

3y ago

aku pake sabun nya sebamed bar, aku potong2 biar irit ? . baby cream nya aku pakein lotion nya cusson buat sensitive skin yg ada kandungan oatmeal nya..

sekarang gimana bund,udh rata blm anak ku sama ky gtu jg dikasih cream atau gmna ya?

2y ago

sudah bun, tak kasih natura beauty spray bun alhamdulillah udah mulus

nanti juga merata sendiri anakku juga kya gitu dibgian kening nya bun

Kalo kulitnya sensitif cari krim pelembab yang ga berparfum Bu

3y ago

Kalo masih keluar merah2 coba ditanyakan aja ke dokternya apa ada kemungkinan alergi susu atau yang lain. Anak saya ASI tapi ada bakat alergi juga semacam eczema. Tapi dokter anaknya sih ga menyarankan untuk menghindari makanan tertentu