wajah bayi warna kulitnya tidak merata dan berkerak

Bun, kenapa ya kulit wajah bayi aku kaya ga rata gitu warna kulit nya trus kaya berkerak gitu bun.. usia bayi aku 2 bulan.. mohon saran nya bun.. terimakasih

wajah bayi warna kulitnya tidak merata dan berkerak
17 Tanggapan

Rajin2 dibersihkan (mandi) aja bun Kalo berkerak cm kepalanya dikasih shampo Atau ada gak ditmpt bunda baby spa yg bs hilangkan kerak kepala Klo ditempat saya ada bun ? Coba dicari tau Smg membantu

sama kayak anakku dulu , skrg udh setahun ntar ilang sendiri kok warnanya jd lebih rata lebih terang klo pengalaman anakku gtu

2y ago

ga diapa apain tiap mandi sabunin aja

Bawa ke dsa aja bun, biar jelas penyebabnya apa dan kita bisa tau hal yg harus di hindari kedepanya. Jadi ga was2 tiap saat

5y ago

Oh iya bun.. terimakasih bun sblmnya

Kulit bayi memang sensitif banget Mbak... pastikan aja kulitnya sehat, dijaga degn baik.Pilih produk jgn sembarangan

5y ago

Iya bun makasih sblmnya

Anak saya juga gitu bun malah di banyak di perut sama dipunggung, saya juga bingung ini kenapa

3y ago

Maaf ya bun saya baru buka app lagi

Bunda klw boleh tau dikasih salep apa sama dokter?? Tadi saya ke puskesmas hanya dikasih salep anti jamur

5y ago

Iya bun saya ke spkk juga dikasih racikan

pakai zwitsal baby cream secara rutin insya allah sebulan dah merata dan mulus ...

bun gmna dedenya apakah sudah merata warna kulitnya ,, anak ku juga bgtu bun

Sabar bunda nanti jg kulitnya bagus, anakku jg gitu lama2 merata dg sendirinya?

5y ago

Yg bner bun apa itu vitiligo bun..?

itu bisa jd kalahan sama asi bun krn anak kk ku jg gitu tp dia ga banyak

5y ago

Tpi kmbli kpercayaan msing2 bun..