Kb suntik 3 bulan

Bun mau tanya ada nggk yg kb 3 bulan saat bayi umur 1 setengah bulan,, nah kn aku uda kb bun tp setelah kb jarak 11 hari baru haid,, sampai skrng msh haid sampai 10 hari belum berhenti2.. Nah selama aku haid payudaraku jd lembek bun,, takutnya berkurang produksi asi,, ada yg sama ndk bund ngalamin kyk aku.. Trus solusinya gmn bund ??

1 Tanggapan

jadi bingung juga saya bunda, soalnya saya juga ngalamin hal yang sama prsis kaya bunda,

1y ago

mau coba konsul k bidan bun aku..