Posisi kepala janin

Bun mau tanya, ada ngga sih yg hamil udh 33w tapi posisi kepala janin masih di atas, terus normalnya kepala janin ada di bawah itu usia brp week

15 Tanggapan

bun aku pun 33 w anak pertama, kepala dede nya masih diatas. pas usg kmrn di bawah sih, tapi emang kata bu bidan dede nya masih bisa muter². dan aku ngerasain dia muter gitu. jadi jangan khawatir ya bunda, kita sama 🥰 banyakin nungging, jalan² kaki keluar, dan yoga (boleh yoga yg membalikkan posisi dede maupun yg prenatal, aku lakuin ke 2 nya) semampu bunda aja. yg ku rasain kalo kita stress dede nya malah ga muter². tapi kalo kita nya tenang, dibawa enjoy, santai, dede nya juga ikut aktif muter. semangat ya bundaa, semoga Tuhan dampingi kita selalu sampai nanti proses melahirkannya lancar berhasil, ibu dan dede bayi nya sehat tanpa kurang apapun 🥰💚

Sama nih bun udh 33w terakhir posisi janin masih diatas, udh coba ikhtiar nungging, jalan kaki, sama yoga juga. Tapi kata dokterku masih ada waktu 3 minggu lagi buat muternya jadi masih rajin usaha biar adeknya muter

sering sering yoga hamil bund. di YouTube ada banyak.. di tiktok juga ada banyak contoh nya buat posisi bayi biar cepet ke bawah.. semangat sering2 sujud ya 😊

usia segitu biasanya udah harus di bawah bund,, karna udah harus masuk panggul sebentar lgy mangatz bund sering sujud, nungging juga💪💪

aku juga bln kemaren usg kepala udah dibawah bun, skrg 33 week insyaallah mau USG mau tau apa masih dibawah atau udah masuk panggul

Aku juga masih melintang nih 34w Masih dikasih waktu 3 minggu lagi, rajin nungging dan sujud, sekali sujud tahan 10 menit

ya Allah Bun aku juga sama, udah mah posisi sungsang BBJ masih kurang UK 31week 1,5 kg. jadi ovt tiap hari

aku kmrn pas usg 34w udah dibawah bun tapi blm masuk panggul, disuruh dokternya rajin jalan jongkok bun

aku dri 16 minggu awal usg kepala dede nya dbawah trus kak,skrng udh masuk 31 minggu,itu aman kan ya?

2mo ago

sama kak . aku dari usia 23W allhamdulillah pas USG kepala udah di bawah terus .

sama kak, uda 34w kpla baby masih d atas, d sruh kontrol lagi satu kali nnti tgl 13 agustus