Posisi kepala janin

Bun mau tanya, ada ngga sih yg hamil udh 33w tapi posisi kepala janin masih di atas, terus normalnya kepala janin ada di bawah itu usia brp week

15 Tanggapan

sering sering nungging ka, soalnya kata obygn kalo udh 34 bayi itu udah ngunci ga bisa muter lagi

2mo ago

iya juga sih bun yang penting ikhtiarnya kita juga ya kayak sering afirmasi ke dedenya, jalan kaki, ngepel jongkok dll

sama kaa aku jg malah posisinya masih letsung, terus ini lagi dirujuk ke rs

sama Bun aku juga 34w masih diatas usia 36w suruh USG lagi

Aku 31w udah muter bun. Sering" posisi sujud, yoga

Sebelum bb 2.5kg masih bisa muter