Posisi bayi di dalam perut

Halo bunda.. saya mau tanya, normalnya posisi janin kepala di bawah itu di usia berapa ya? Janin saya sudah memasuki 25 week tapi posisi kepala masih di atas. Saya jadi khawatir g bisa lahiran normal bun. Adakah tipsnya yg harus dijalani?

5 Tanggapan

kmrin aku malah 25w udh dibawah,, 27w4h diraba bidan masih dibawah. eh besoknya usg lg 27w5h malah sungsang.. aku mah mau normal atau sc gpp yg pnting lahir pada waktunya dan selamat sehat smua kak.. jangan terlalu kepikiran buat normal nnti stres sendiri. yg pnting udh usaha.

biasanya kisaran 28w kok bun debay alamiahnya bakal muter sendiri cari jalan lahirnya. kl skrg mah masih muter2, gausah capek2 sujud2 dulu, santai aja. mendekati 28w kl mau bisa mulai sujud2 buat bantu debay muter

Biasanya masuk tm 3 nanti muter sendiri bun, 25w ruangnya msh luas di dalam msh bs muter

saya dari 27 weeks bun. Coba yoga bun. Atau cari" di youtube caranya

27w ke atas gak ada, biarin aja dulu