Posisi janin

Mom normalnya kepala janin udah di bawah di usia berapa week ya?

8 Tanggapan

hi mom, biasa ketika sudah di TM3 ya🤗 usia 28-30w biasanya kepala janin sudah ada dibawah, untuk lebih memaksimalkan nya, jangan lupa dengan olahraga ringan sesuai dengan TM-nya ya moms🤗

biasanya d.atas 7 bln bund.. q masuk 6 bln, kmrn udah d.sruh bubid.nya sering² sujud sungsang bund,.. biar cepet muter,buat antisipasi aj..

Ga nentu mom. Aku dlu hamil anak pertama, dari hamil 6 bulan kepalanya udh konsisten di bawah sampe lahiran hehe

aku hpl 23april bun ,kmrin usg posisi adik bayik melintang ..tp gpp kta dokter masih bisa muter2

Posisi nya mapan pas udah 35week keatas Kalo masih dibawah 35week masih bisa mutar2

aku kemarin USG 6 bulan udah posisi dibawah bund ..,kata dokternya bagus

6mo ago

Iyah tp janin masih muter2 bun di usia segitu

30 week,ada juga yg 35 week sampai 36 week bun

35 wajib di bawah