Bayi 5 bulan belum bisa tengkurap

Bun,mau tanya ada ngga disini anaknya umur 5 bulan lebih tapi blm bisa tengkurap?anakku belum bisa bun,bb nya 8.5 kg skrg..

8 Tanggapan

Hahaha sama bund, anakku bntr lagi 5 bulan. Bb kurleb sama . Sampai sekarang blm bsa temgkurep. Malahan udh lbh mau minta di ddukin, berdiri n mau ke arah jalan gtu malah. Sempat aku tanya ke DSA ku, katanya asal dia udh miring” banget gpapa. Sambil pelan” di bantu dan di tummy time aja (sambil arahkan ajarin tengkurep gtu)..

Anakku hari ini 5 bulan 14 hari juga blm bisa tengkurap lagi 🥺 di umur 4 bulan dia bisa tengkurap sendiri, belum bisa balik badan dan ntah kenapa cuma berlaku beberapa kali aja setelahnya gak lagi sampai sekarang. bulan kemaren BB anakku 7,3 bulan ini BB nya jadi 10,2 🙈

4w ago

bayi 5 bulan udah sgitu juga alhamdulilah bund,,bahkan melebihi timbangan seharusnya kalo dilihat dari buku KMS. Dan yg terpenting benget itu juga SEHAT

sabar bund bayi biasanya suka kasih kejutan anakku 4 bulan 2 Minggu pas hari ini bisa tengkurap sendiri,, sekalinya tengkurap mau nya tengkurap mulu🤣🤣

4w ago

aminn sama bund aku juga ibu baru☺️

Bun coba deh ke baby spa,anakku juga tadinya gak bisa tengkurap,dibawa ke baby spa di pijit besok nya langsung bisa tengkurep sendiri..

sudah coba diajak main di playmat ? dan coba dibantu miringkan anaknya?

4w ago

yg penting pas dimiringin dia masih mau tengkurap bun. mungkin badannya berat jadi agak susah... keponakanku malah ga bisa tengkurap. langsung belajar duduk dan merangkak. tp kurang tau ya efek ke depannya apa...

Sama bun, anakku jg blm bisa tengkurap bb nya 9kg 🥲

4w ago

karna gemoy kali bun,semangat buat kita bun 😁

masyaallah gemoy bgt. sering stimulasi bun

1mo ago

iya nih bun,anaknya kalo ditengkurapin cepat nangis..karna gemoy kali ya bun

sama bun😔