Bayi 5 bulan belum bisa tengkurap

Bun,mau tanya ada ngga disini anaknya umur 5 bulan lebih tapi blm bisa tengkurap?anakku belum bisa bun,bb nya 8.5 kg skrg..

8 Tanggapan

sudah coba diajak main di playmat ? dan coba dibantu miringkan anaknya?

1mo ago

yg penting pas dimiringin dia masih mau tengkurap bun. mungkin badannya berat jadi agak susah... keponakanku malah ga bisa tengkurap. langsung belajar duduk dan merangkak. tp kurang tau ya efek ke depannya apa...