Bayi 5 bulan blm bisa balik dari tengkurap

Hai bunda2, mau tanya dong bayi saya umur 5 bulan tapi dia blm bisa balik tengkurap, kalo minta di dudukin kepalanya jg blm bisa tegak masih liat nya ke bawah trs, itu normal ngga ya bun ?

1 Tanggapan

sama persis anak saya,, sudah 5bln 15hari blm bisa balik / berguling, tp di dudukan sudah tegak kepala tengok kanan kiri, ndongak,, sudah bisa menyeimbangkan badan juga rada kuatir tp ttp saya stimulasi biar balikan badan

1y ago

iya bund, saya suka khawatir soal nya yg seumuran udah bisa balik sendiri dari tengkurap sedangkan anak saya blm