bayi tengkurap

Bun, umur berapa ya bayi bisa tengkurap? bayi ku umur 3 bulan 21 hari belum bisa tengkurap. apa mungkin karena gemuk ya karena BB nya 8.5 kg

6 Tanggapan

Pkembangan tiap anak gsama bun,tgantung stimulasi yg bunda kasih,jg tgantung kekuatan anakx..kalo emg msh nlm bsa jgn dpaksa ckup d stimulasi sewajarnya aja,anak ptama sya dlu 6bln udh bsa mrangkak,naah adekx umr 10bln mash bru bsa tengkurap😊 Yg sabar aja bun,sambil trz d stimulasi😊

bayi saya baru mulai tungkurep 4 setengah bulan itu pun masih gak sering bun , tiap anak beda beda tahap perkembangannya bun

Batasnya 6bulan kok. Tenang aja. Anakku tengkurap 5bulan.

Dulu bayiku 4 bulan baru bisa tengkurao bun

Beda2 temen sya 2 or 3 bln tengkurep

Di stimulasi bun baby nya