Bayi tengkurep

Bun mau tanya ada ga ya yg bayinya usia 4 bulan tp blm bisa tengkurep?

10 Tanggapan

sering stimulasi aja bun. awalnya anak sy 4bulan awal msh belum. eh bbrp hari kmudian dia bisa. pdhl sy udh worry ko udah 4bulan msh blm bisa tengkurep

Bayi saya 5 bulan baru sekali2 tengkurepnya itupun pasti nangis kalo berhasil tengkurep. Sekarang udh 6 bln dah lancar bolak baliknya

Anak saya belum bisa kalo tengkurap sendirim 4bulan. Harus ditengkurapin kalo udah miring"

Babyq dulu bun. Dia baru tengkurep usia 5bln merangkak 9bln bisa jln 11bln.

Gpp, anak sy juga baru bisa tengkurap usia 6bulan. Sembari di latih bun

Bayi saya bun, hari ini 4 bulan 1 hari belum bisa tengkurap sendiri

Anak saya 6bulan baru bisa lancar tengkurep

Bayi ku 4bln miring aja belom bun😃

Mau 6 bulan baru bisa

Normal kok bun