Imunisasi DPT 2

Bun mau tanya ad yg pernah ngalamin gini jg gak ya kmren anak sy abis dpt 2 pulang sy kompres bye2fever d tmpt suntikan trus sore sy liat ternyta bengkak sy kompres tp gak merah, pagi td sy mau kompres lg ternyta merah bengkak gini pdhal yg dpt 1 cm bngkak tp gak smpe merah. Kra2 knp ya bun, trus selain d kompres baik ny d apakan & merah2 bgtu normal gak y kra2 ? #firstmom #pleasehelp #bantusharing

Imunisasi DPT 2
2 Tanggapan

mungkin alergi byebyefever nya Bun,kompres pakai kain vibai

1y ago

tp yg sebelah ny it pvc sy kompres bye2fver gak merah bun, iy ini sy kompres pakek kain bun.

diperiksakan ke dsa aja bund.

1y ago

iya bun