posisi janin

Bun mau sharing aja , Aku hamil 25w trs klo tidur miring kanan dedenya gerak kenceng bgt sampe kaget , miring kiri juga sama bun . Tapi klo terlentang agak enakan . Apakah gpp ya bun tidur terlentang ??

1 Tanggapan

D biasa kan mirimg kiri bun.. bayi aktif saat kita miring itu malah bagus tandanya asupan oksigen makanan dan peredaran darah ke janin lancar.. kalo terlentamg boleh tp tdk d saran kan lama2 krn bs menghambat oksigen ke janin..

4y ago

Ga mgkn kejepit kan bayi d dalem ada ketuban.. byk lapisan yg melindungi bayi baru kalo bunda tengkurep itu yg bahaya bayi kejepit .. saya juga masih hamil pertama kok bun.. makanya saya banyak baca2 tntang kehamilan d aplikasi d google juga banyak..